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Scharfe Fischsuppe 11 Jahre 1 Monat her #182

Hier ein Rezept aus einer der letzten Ausgaben von Rute & Rolle.
Habs nachgekocht und finde das Rezept sehr empfehlenswert:


Zutaten für 4 Personen:

250 gr. Fischfilet
100 gr. Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
100 gr. Karotten
250 gr grüne Paprikaschoten
1 Chilischote
2 EL Pflanzenöl
1 EL Currypulver
1 I Gemüsefond
1 TL Akazienhonig
Salz, Pfeffer 1 EL fein geschnittenes Koriandergrün
20 gr. geröstete Kokoschips zum garnieren
wer mag noch ein paar Reker



Zwiebeln, Knoblauch und Karotten schälen, Paprikaschoten und Chili halbieren, Stielansatz, Samen und Scheidewände entfernen. Gesamtes Gemüse klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen.
Currypulver unterrühren. Gemüsefond zufügen, mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken, aufkochen und 20 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lassen.
Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern.
Die Suppe mit dem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren, aufkochen, die Fischstücke einlegen, Hitze reduzieren und fünf Minuten gar ziehen lassen.
Die Suppe nochmals abschmecken, mit Koriander und Kokoschips, evtl Reker bestreut servieren.
Lieben Gruß,
Mattes
Folgende Benutzer bedankten sich: Hajo

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Letzte Änderung: von mattes.

Scharfe Fischsuppe 11 Jahre 3 Wochen her #183

  • Hajo
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Hallo Mattes
Danke für das Rezept werde es ausprobieren!
Habe noch Viel Köhler!!
Wann geht es wieder los?
Viele Grüsse Peter aus Mannheim

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Scharfe Fischsuppe 11 Jahre 3 Wochen her #184

Ich hab`s jetzt meistens mit Dorsch gemacht, aber auch Leng passt mit seinem festeren Fleisch hervorragend.....
Aber jeder andere Fisch funktioniert natürlich auch.

Meine Fähre geht heute in einer Woche (Ostermontag)
Lieben Gruß,
Mattes

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